Номер 9 ПЖ 10 балів

Номер 9 ПЖ 10 балів

  • Маса першого = 8 кг
    Маса другого 8-3 = 5 кг
    Маса третього 52 = 10кг
    Всього: 10 + 8 + 5 = 23кг
  • 1) 8-3 = 5 (кг) 2 гарб.
    2) 52 = 10 (кг) 3 гарб.
    3) 8 + 5 + 10 = 23 (кг) все кавуни

    (8-3) 2 + 8 + 5 = 23

  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    + 7 = 10

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: