Помагите 4б

Помагите 4б

  • По какому это предмету и скажи автора этому учебнику,тогда я тебе помогу))
  • 1) 10*900=9000 кг =9 т обычным способом2) 10*3=30кг/м новым методом3) 30*900=27000 кг =27 т собрал 2-й фермер4) 27 т-9 т=18 т на столько больше собрал 2-й фермер
  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    8 + = 9

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: